Связаться с нами

Если вам нужна консультация или вы хотите записаться на прием, пожалуйста, позвоните нам.

НАШИ УСЛУГИ

Хотите идеальную улыбку? — Голливудские виниры «DorofeevaDent» сделают своего обладателя неотразимым!

Идеальная улыбка является отличной ивестицией. Это вклад в себя, что непременно окупится с точки зрения самооценки, уверенности в себе, карьеры и отношений. Позвоните  +7 (928) 203-10-03 и специалисты «DorofeevaDent» изготовят Вам голливудские виниры, которые впечатлят окружающих своей естественностью.

Виниры. Отличие от ультранир и люминир

Виниры, ультраниры и люминиры — это тонкие фарфоровые накладки на вестибулярную (переднюю) поверхность зуба; они применяются как при различных дефектах зубной эмали, так и при нарушениях эстетики — когда не устраивают форма, цвет или размер зубов. Виниры, ультраниры и люминиры являются представителями высоких технологий в стоматологии. С их помощью можно придать зубу идеальную форму и точно воспроизвести необходимый цвет.

Одним из важнейших отличий между винирами, ультранирами и люминирами является их толщина.
В клиники  «DorofeevaDent»  устанавливают виниры из прессованной керамики, изготавливаемой по технологии E-max. Толщина виниров может быть от 0,5 до 0,7 мм. Вся процедура проходит безболезненно для пациента, и идеальная улыбка создается всего за два посещения. Эффект будет незамедлительный. Люди вокруг больше не смогут не улыбнуться вам в ответ.

Ультраниры

Ультраниры — супертонкие пластинки, которые превратят Вашу улыбку в идеальную. Их толщина составляет всего 0,3-0,5 мм, что позволяет производить щадящую установку, не требуя сильной обточки зубов. Ультраниры являются аналогами люминиров, но при этом производятся в нашей стране. Процедура микропротезирования ультранирами абсолютно безболезненна: на фронтальную поверхность зубов наносят специальный композит, после чего надевают на них ультраниры. Какой бы вид винира вы не выбрали — это изменит вашу жизнь. У вас будет улыбка о которой вы мечтали!

Люминиры

Люминиры — тонкие фарфоровые накладки на зубы, изготавливаемые в калифорнийской лаборатории. Их толщина не превышает 0,2 — 0,3 мм. Основной особенностью люминиров является их безопасность для эмали — они не требуют обточки зуба. Благодаря люминирам можно скрыть незначительные дефекты зубного ряда.

Главной отличительной особенностью виниров/ультраниров от люминиров является то, что эстетические свойства виниров/ультраниров на порядок выше по сравнению с люминирами. Однако для установки виниров необходимо препарировать твердые ткани зуба.

«DorofeevaDent» — это щадящая стоматология. Запишитесь на прием по телефону  +7 (928) 203-10-03, и высококлассный специалист «DorofeevaDent» подберет оптимальные именно для Вашей улыбки виниры, ультраниры или люминиры.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ