Отзывы чистка зубов

Отзывы чистка зубов

Софья
Отзывы чистка зубов

Посетила клинику первый раз, пришла на чистку зубов. Спокойная музыка, вежливые доктора, профессионалы своего дела. Рекомендую. Не думала что эта процедура будет настолько комфортной.

18.10.2020
Сергей
Отзывы чистка зубов

Приходил на консультацию в клинику, а остался на чистку зубов. Доктор очень доступно и понятно рассказала о том,что мне необходимо сделать. Начал с чистки зубов, приду на лечение. Спасибо докторам!

16.10.2020
Вера
Отзывы чистка зубов

У меня были жуткие проблемы с дёснами, не думала, что просто нужен подход профессионала. Профессиональная гигиена длилась 30 минут‚ я получила дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Всем рекомендую эту клинику!

15.10.2020
Маргарита
Отзывы чистка зубов

Не первый раз делаю профессиональную гигиену у стоматолога, но такой аккуратности и профессионального подхода я не встречала давно. Спасибо Марине Алексеевне! Очень довольна, приду на лечение.

11.10.2020
Глеб
Отзывы чистка зубов

Был в клинике неделю назад,но до сих пор хожу под впечатлением. Светлая, уютная, приятные доктора. Даже такую малоприятную процедуру как профессиональная гигиена делать здесь одно удовольствие!

08.10.2020
Алёна
Отзывы чистка зубов

Очень боюсь стоматологов, но посетив эту клинику мои страхи развеялись. Отдельно хочу поблагодарить главного врача Наталью Геннадьевну, доктор с большим опытом! Спасибо Вам! Профессиональная чистка прошла на ура!

04.10.2020
Виктор
Отзывы чистка зубов

Сколько раз делал чистку зубов у стоматолога, но всегда оставалось чувство,что где-то не дочистили. Попав в эту клинику всё перевернулось, в хорошую сторону. Во первых, процедура заняла всего 40 минут. Всё было настолько аккуратно и не больно сделано, а главное ощущение чистоты после процедуры. Мой выбор — это клиника Дорофеева дент!

03.10.2020
Алина
Отзывы чистка зубов

Пришла в клинику по рекомендации и не жалею. Светлая, чистая, уютная, а музыка такая спокойная играет‚ что можно прям уснуть и расслабиться. В таком месте чистку зубов можно сравнить со спа-салоном, но только для зубов)) Вы супер!

28.09.2020
Юлия
Отзывы чистка зубов

Понравился подход докторов клиники. Делала чистку зубов и доктор предложила консультацию ортодонта, я давно думала про брекеты. Мне сразу была проведена бесплатная консультация ортодонта Виолетты Юрьевны. Всем рекомендую! У этой клиники есть комплексный подход.

25.09.2020
Пётр
Отзывы чистка зубов

Шёл мимо и решил узнать стоимость чистки зубов, цена порадовала и отношение. Все улыбаются, приветливые. Очень приятная клиника!

23.09.2020
Таисия
Отзывы чистка зубов

Муж лечил в этой клинике зуб, записал меня на чистку зубов. Доктор очень качественно и не больно всё сделала. Просто супер, всем рекомендую.

15.09.2020
Павел
Отзывы чистка зубов

Я курильщик со стажем, постоянно хожу на чистку зубов, всегда в разные клиники, в поисках хорошего доктора. Посетив клинику «Дорофеева дент», я нашёл своего доктора. Грамотный и аккуратный подход Марины Алексеевны меня порадовал. Спасибо Вам.

10.09.2020
Екатерина
Отзывы чистка зубов

Записалась по телефону на консультацию в эту клинику, сразу понравился вежливый голос девушки администратора. Попала к Наталье Геннадьевне, как оказалось это главный врач клиники. Очень опытный доктор, провела мне бесплатную консультацию и порекомендовала сделать чистку зубов. Процедура была безболезненная и где-то даже приятная. Всем рекомендую, а сама ещё приду на лечение сюда.

07.09.2020

Оставить отзыв